MANGA - MOBILE SUIT GUNDAM: HATHAWAY'S FLASH - Infogundam

Reciente


martes, 30 de mayo de 2023

MANGA - MOBILE SUIT GUNDAM: HATHAWAY'S FLASH

MANGA - MOBILE SUIT GUNDAM: HATHAWAY'S FLASH

La edición de julio de la revista Gundam Ace de Kadokawa reveló el jueves 25 de mayo de 2023 que la primera parte del manga Mobile Suit Gundam: Hathaway's Flash de Uroaki Sabishi, basado en las novelas del mismo título de Yoshiyuki Tomino, terminará en el número de agosto de la revista el 26 de junio.

Sabishi lanzó el manga en la revista Gundam Ace en marzo de 2020. Kadokawa publicó el primer volumen recopilatorio del manga en mayo de 2021 y el tercer volumen en noviembre de 2022.

Sabishi también dibujó el manga Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack Beltorchika's Children, basado en la novela de Tomino del mismo nombre. El manga se lanzó en Gundam Ace en junio de 2014 y finalizó en marzo de 2018.

Tomino escribió la serie de tres novelas de Mobile Suit Gundam: Hathaway's Flash de 1989 a 1990. La serie de novelas está ambientada en el año UC0105 y se centra en Hathaway Noa, quien apareció en la película de 1988 Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack como el hijo del capitán de la Federación, Bright Noa. La serie de novelas trata sobre las secuelas del final climático de Char's Counterattack.

Las novelas también han inspirado una trilogía de películas titulada Mobile Suit Gundam Hathaway. La primera película se estrenó en Japón en junio de 2021, después de haber sido retrasada tres veces anteriormente. 

La película es la primera película de Gundam desde Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack de 1988 en superar la marca de los mil millones de yenes. La película ha ganado un total acumulado de 2,209,628,200 yenes en la taquilla japonesa hasta octubre de 2021.

El director de la película del proyecto, Shukou Murase, reveló en 2021 que es posible que la segunda película no se estrene antes de 2024. La segunda película tiene el título provisional de Kidō Senshi Gundam: Senkō no Hathaway: San of Bright. El productor de la película, Naohiro Ogata, declaró que la segunda parte tendrá algunas diferencias con la serie de novelas de Tomino.

Fuente: Edición de julio de Gundam Ace


GALERÍA DE IMÁGENES

MANGA - MOBILE SUIT GUNDAM: HATHAWAY'S FLASH - VOLUMEN 1
Portada Volumen 1

MANGA - MOBILE SUIT GUNDAM: HATHAWAY'S FLASH - VOLUMEN 2
 Portada Volumen 2

MANGA - MOBILE SUIT GUNDAM: HATHAWAY'S FLASH - VOLUMEN 3
 Portada Volumen 3

MANGA - MOBILE SUIT GUNDAM: HATHAWAY'S FLASH - GUSTAV KARL INFORMACIÓN MECÁNICA
Gustav Karl - Información Mecánica

MANGA - MOBILE SUIT GUNDAM: HATHAWAY'S FLASH - GUSTAV KARL INFORMACIÓN MECÁNICA
Gustav Karl - Información Mecánica

MANGA - MOBILE SUIT GUNDAM: HATHAWAY'S FLASH - ME02R MESSER INFORMACIÓN MECÁNICA
ME02R Messer Información Mecánica


Si estás interesado en conseguir mercancía referente al mundo Gundam u otra franquicia japonesa no olvides de visitar HLJ

Si estás interesado en conseguir mercancía referente al mundo Gundam u otra franquicia japonesa no olvides tampoco de visitar amazon.jp.
Compra tus videojuegos digitales en Gamivo.com, donde encontrarás los mejores precios.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario